Minggu, 24 Oktober 2010

Piku2 Sungkyunkwan Scandal Lesson 8

yah hari ini aku mo update piku2 SKK Lesson 8.
walau gak ada yang minta yah ^_^
hehe... sayang ni piku2 untuk sinopsis SKK lesson 8
yah langsung aja. chekidot.....



























































































di episode ini lucu banget. jae shin yang udah tau yoon Hee cewe berusaha tidak membocorkan hal itu.
lucu pas tidur sekamar, jae shin gak bisa ngilangin cegukannya dan keluar dr kamar, yong ha jd curiga. jadi jae shin sampe nyumpel mulutnya biar cegukannya berhenti.
trus pas ketemu yong ha di toilet, yoon he gak ngaku klo dia pergi ketempat itu dan nakut2in yong ha kalau cahaya yang dilihatnya mungkin saja hantu wanita digedung itu, wkwk... ampe pucat pasi tuh si yong ha ketakutan.
terus yoon hee juga baru tahu klo uang 50 nyang yg dikasih Hwang itu dr Sun Joon karena Hwang keceplosan pas yoon hee menolak menulis surat cinta.
hyo Eun ke rumah sun joon dan mengungkapkan perasaannya tapi ditolak. sun joon tidak akan berniat menjadikan hyo eun kekasih bahkan temannya.sampai malu ia lari tapi nabrak pelayan dan digendong sun joon.
tunggu aja sinopsisnya di blog PD yah ^_^



2 komentar:

iis RF mengatakan...

satu lagi pas bangun kan jae shin deketan ma sun joon karena gak mau diperiksa dahinya ia ngaku takut kena malaria hehe....
sun joon ampe ambil jarak dan nyentuh dahinya sendiri ^_^
takutketularan jae shin.
jae shin juga ngikutin yoon hee tapi kehilangan jejak krn dikejar anak buahnya Menteri Ha yang curiga Yoon Hee itu Hongbyuk Seo, ckck...

Ari RF mengatakan...

hahahahah yang pas berebutan masuk nggak dicapt iis, itu lucu banget wkwkwk, posisi tidurnya jae shin bisa ditengah2 itu lucu wkkwkw *ngakak nontonnya*

Ada kesalahan di dalam gadget ini