Selasa, 18 Oktober 2011

FanFiction : Can U Be My Mom? Part-1

Ini FF terinspirasi dari mimpi kekeke~ karena castnya Wonwon jadi aku jadiin request istrinya siwon aja un aida hehe. Mianhe kalau banyak typo^^
Judul :Can U Be My Mom? part-1
Cast :

Choi Siwon
Namja berumur 29 tahun (anggap aja umurnya siwon segitu yah^^) yang memiliki seorang putrid usia 5 tahun Choi Hyeon. Direktur muda sebuah perusahaan besar yang ditinggal mati istri tercinta RhaYa (jadi inget Rha wkwkwk^^ n aida berbagi siwon yah ama Rha hehe *plak
Siwon adalah appa yang sangat menyayangi putri kecilnya. Semua permintaan putrinya sebisa mungkin ia penuhi. Aktivitas terbarunya kini adalah mengantar jemput putrinya ke sekolah yang baru saja dimasukin Hyeon. Berusaha selalu datang jika ada pertemuan orangtua di sekolah Hyeon disela-sela kesibukannya.

Shin Hyera ( un aida )
Yeoja 23 tahun yang baru saja lulus jurusan seni universitas Kyunghee (keren…). Baru mengajar di Seoul kindergarten School. Dia adalah guru melukis Choi Hyeon.
Yeoja manis ini memiliki kepribadian yang tertutup karena dia yang berasal dari Busan benar-benar berusaha hidup mandiri hidup di Seoul jauh dari kedua orangtuanya. Lulus dari Kyunghee tidak membuat Hyera ingin pulang kampung ke Busan tetapi tetap tinggal dan bekerja di Busan.

Choi Hyeon.
Yeoja imut putri seorang pengusaha sukses Choi siwon. Hidup hanya dengan ayahnya membuat gadis kecil ini merindukan sosok seorang eomma. Tapi karena sangat menyayangi appanya ia menjadi anak yang penurut walau kadang manja jika ingin sesuatu. Punya impian ingin mempunyai eomma yang baik seperti eomma teman-temannya tapi ia tidak suka kalau appanya dekat-dekat dengan seorang yeoja. (anak yang aneh…ckck..)

Kim Yuna
Sahabat Hyera sewaktu kuliah. Tampil sebagai yeoja pengertian dan baik hati di depan Hyera namun menyimpan banyak rasa iri dan benci pada sikap polos gadis itu. Dalam hatinya membenci Hyera karena membuat Yuna dan namjachingunya putus. Walau itu bukan sepenuhnya salah Hyera karena Lee Jinki yang dari awal menyukai Hyera diam-diam, malah mendekati Yuna agar bisa dekat dengan Hyera.
Other Cast : temukan sendiri keke~
Synopsis singkat : pasti udah bisa membaca kan ceritanya kayak gimana?keke~ jadi mending langsung baca aja.
Genre :Romance, Hurt
Rating :PG17 mendekati NC keke~ *plakk jangan bunuh saya, salahkan siwon kenapa dia mempesona di Poseidon ^_* yang merasa belum 17 keatas menjauhlah keke~
lenght  : twoshoot
»»  READMORE...

Senin, 17 Oktober 2011

Fan Fiction: Because Of You

Annyeong ^__^ akhirnya saya muncul kembali kali ini dengan FanFiction baru. Kekekeke~ sehubungan my Prince Lee DongHae ulang tahun tanggal 15 Oktober kemarin. Saya mempersembahkan FF ini. Semoga reader suka. Setelah 3 hari gak bisa ngenet akhirnya bisa posting juga huffff *lap keringet*
Warning : hati-hati dengan banyak typo betebaran^^. Jika anda muntah-muntah dan mules-mules setelah membaca FF ini, author tidak tanggung jawab. Wkkwkwk…
 Judul : Because of You
Cast : Lee Donghae, Kang Hye Won,
Other Cast : cari sendiri aja wkwkwk
Rating : PG 15 (kayaknya^^)
Length :Oneshoot
Genre : Romance
“Jika kau menjadikan seseorang menjadi tujuan hidupmu, kau akan melakukan semuanya demi dia tanpa tahu apa dia akan melihat semua pengorbananmu” –Hye Won
>>>>>>
Hye Won POV
Huh hari ini benar-benar melelahkan. Aku baru saja keluar dari ruang operasi. Yah hari ini banyak sekali korban kecelakaan lalu lintas. Bahkan tadi ada seorang pria yang menjadi korban tabrak lari, kondisinya sangat mengenaskan. Untung saja pria itu selamat. “ dr. Kang gomawo atas bantuannya tadi” dr Nam memanggilku. “ ne, sudah sepantasnya dokter, justru saya yang harusnya berterima kasih diizinkan membantu operasi itu” aku pun membungkukkan badan berterimakasih pada dr Nam. Yah aku hanyalah dokter magang di rumah sakit ini. Aku memang sudah lulus kuliah kedokteran tapi aku belum mendapat izin praktek. Biasanya dokter magang hanya diberikan kesempatan masuk ruang operasi saat sudah masuk tahun keduanya, sementara aku baru 6 bulan disini sudah dizinkan membantu operasi. Siapa yang tidak senang? Yah walaupun aku tidak membantu banyak di ruang operasi. Itu semua karena dosen yang merekomendasikanku ke rumah sakit ini kenal baik dengan dokter disini. Oiya aku lupa memperkenalkan diri, namaku Kang Hye Won, umurku 22 tahun. Karena otakku yang lumayan pintar aku sudah menjadi dokter magang diusiaku yang masih muda ini hehe^^. Sebenarnya masih banyak yang ingin kuceritakan tapi berhubung aku sudah capek, lain kali saja yah aku cerita kekeke~
»»  READMORE...

Selasa, 11 Oktober 2011

[screncaps]Poseidon ep 7 part 2

lanjut.... moga gak bosen. duh aku bingung jg nih ama cerita poseidon nya. terlalu banyak orang yang mencurigakan...ckck... satu lagi karena aku selama ini nonton gak pake sub wkwkwk.... pake bahasa kalbu. jd gak nyambung^_^
langsung aja nih piku part 2 nya....
 ini penjahatnya banyak amat permintaan...



»»  READMORE...

[screncaps]Poseidon ep 7 part 1

annyeong... udah lama gak ngepost apa-apa. tadinya mo buat preview poseidon tapi.... aye nonton cuma pas scene siwon aja kekeke~ jd aye persembahkan piku2nya aja nih. sekalian aye tambahin pendapat aye. *inget pendapat yee... bukan sesuai cerita* maklum nonton masih pake bahasa kalbu. karena pikunya banyak. aye bagi 2 part yah.
langsung aja deh chekidottt.......
setelah sembunyi diatas kapal, akhirnya ketangkep juga nih penjahatnya.

 aduh kenapa gak dibiarin aja tuh penjahatnya ditembak.tapi klo langsung mati langsung tamat yah?keke~



 oppa nyetir yang bener yah. penjahatnya di belakang gak bakal kabur^^

»»  READMORE...

Kamis, 15 September 2011

Preview FanFiction Revenge and Love

Aloha… ^_^ kembali lagi dengan postingan baru dari saya.
Kali ini aku mau buat FanFiction requestan dari Syaoran Rf. Hehe ^_^ sebenernya ni FF udah lama banget dibuat tapi masih belum rampung semua. Daripada syaoran nagih mulu, aku buat preview nya aja yah. Tadinya malah sinopsisnya wkwkwk^^
Chekidot…..
Judul : Revenge and Love!

Synopsis :
»»  READMORE...

Rabu, 14 September 2011

Fan Fiction: I Hate U but I Love U


hwaaa... ini FF buatan dongsaengku april RF
jadi kalo ngerasa ini mirip emang punya dia wkwk... aku sudah izin copas koq^_^
langsung aja chekidot:
happy reading ^^
Cats : Cho Kyu Hyun, Kang Hye Won (Ka iis)---> me ^^

Summary : Kang Hye Won sangat membenci Cho Kyuhyun yang merupakan anggota boyband Super Junior, lalu bagaimana reaksi Kyuhyun?
Burung-burung berkicauan menyambut datangnya pagi. Cahaya matahari pagi menerobos masuk melalui celah jendala kamar, Diatas ranjang berwarna putih berdesain menimalis tampak seorang gadis yang tengah tertidur dengan posisi yang cukup nyaman.
“Tok..tok...tok” terdengar suara pintu diketuk dari luar, “Hye Won, Kang Hye Won bangun sayang sudah pagi, kau tidak sekolah?” teriak seorang wanita paruh baya. Gadis bernama Hye Won itu mulai membuka matanya dengan perlahan. “Ne eomma” sahut Hye Won. “Cepat mandi dan sarapan, arraso?” kata Eomma Kang. “Ne, Arraso Eomma” jawab Hye Won yang mulai 100% sadar dari tidurnya.
Hye Won POV
Hallo perkenalkan namaku Kang Hye Won, panggil saja Hye Won, saat ini aku duduk di bangku kelas 3 SMA Shinhwa. Sejujurnya aku malas datang ke sekolah hari ini. Kalian ingin tahu, kenapa aku malas datang ke sekolah? Baiklah akan ku beri tahu, hari ini disekolah ku akan ada sebuah fan meeting. Mungkin kalian bertanya-tanya apa ada yang salah dengan Fan Meeting itu? Jawabannya tentu saja salah, karena yang datang itu Artis yang paling aku benci disepanjang hidupku selama 19 tahun ini, Kalau yang datang itu Kim Jaejoong dari TVXQ aku pasti akan sangat senang sekali, tapi yang datang malah artis yang aku benci, Cho Kyuhyun. Entah kenapa aku begitu membenci Cho Kyuhyun anggota Boyband Super Junior. Aku membencinya sejak pandangan pertama. Mungkin orang-orang lebih banyak mengalami yang namanya Love at First Sight tapi aku malah mengalami Hate at First Sight pada Cho Kyuhyun yang menyebalkan itu.

»»  READMORE...

Kamis, 28 Juli 2011

i'm come back ^^

annyeong semuanya hahaha.... setelah lama blog ini terbengkalai karena saya sibuk skripsi akhirnya saya bisa teriak I'M FREE.... ^_^ hahaha... skripsi saya sudah kelar tinggal nunggu wisuda.

 ternyata banyak sekali hutangku..... sinop Hyunhaetan Marriage War akan segera diselesaikan. fanfiction jaeshin oppa juga tinggal part terakhir.

satu lagi hutang FF ku pada syaoran Rf yakni ttg FF changmin tunggu yah syaoran. part 1 nya udah beres tinggal diedit. hehe... ^^

sebenarnya aku ingin mengisi blog ini dengan preview seperti dulu waktu zamannya dong yi. tapi apakah ada yang mau baca yah wkwkwk....

untuk bulan depan aku ingin menulis sinop lagi tapi maaf untuk diposting di http://www.pelangidrama.net jadi tunggu saja sinopsis Protect The Boss film teranyar jaejoong oppa hehe ^_^

sepertinya sudah cukup pemberitahuan dari saya. kalo ada yang mau request silakan tulis di komentar^^
»»  READMORE...
Ada kesalahan di dalam gadget ini