Kamis, 28 Juli 2011

i'm come back ^^

annyeong semuanya hahaha.... setelah lama blog ini terbengkalai karena saya sibuk skripsi akhirnya saya bisa teriak I'M FREE.... ^_^ hahaha... skripsi saya sudah kelar tinggal nunggu wisuda.

 ternyata banyak sekali hutangku..... sinop Hyunhaetan Marriage War akan segera diselesaikan. fanfiction jaeshin oppa juga tinggal part terakhir.

satu lagi hutang FF ku pada syaoran Rf yakni ttg FF changmin tunggu yah syaoran. part 1 nya udah beres tinggal diedit. hehe... ^^

sebenarnya aku ingin mengisi blog ini dengan preview seperti dulu waktu zamannya dong yi. tapi apakah ada yang mau baca yah wkwkwk....

untuk bulan depan aku ingin menulis sinop lagi tapi maaf untuk diposting di http://www.pelangidrama.net jadi tunggu saja sinopsis Protect The Boss film teranyar jaejoong oppa hehe ^_^

sepertinya sudah cukup pemberitahuan dari saya. kalo ada yang mau request silakan tulis di komentar^^

7 komentar:

Iya RF mengatakan...

Selamat datang kembali ^^

Mau apapun judulnya n siapapun pemainnya, yg jls iya mah mo req sinop saeguk..hohoho

Anonim mengatakan...

Ku maunya yang part2... Part1 direcap aja g papa..muhaha.. Syaoran

Anonim mengatakan...

tenang mbak, pasti da yang mau baca hahaha...
AAAAAAAAH!!! akhirny ada yang mau nyinop dramanya oppa ^^ gomawo-ditungggu mbak,
oya, jgn lupa hutangnya dilunasin dulu biar gak numpuk lagi wkwkwkwk

Sakura21 mengatakan...

semangat lanjut nulis terus,,,, jagain jaema ku..hohohoho...

iis RF mengatakan...

iya ada saeguk yg lg tayang judulny princess the man.
yg maen park shi ho ama moon chae yong.yg maen its ok daddy girl.
film romeo n juliet zaman joseon.kykny seru.aku br nonton ep 2.

Anonim mengatakan...

hehe, iya mbak dira juga suka yang itu... (da park shi ho ma moon cahe won juga-gemeeeees!!!)
mbak mau buat gak? ^^"
dira

iis RF mengatakan...

hehe gimana yah dira? aku udah DL ampe ep 14 sih tapi belom nonton semuanya. entah kenapa ceritanya rada ngebosenin awal2nya. ntr deh aku coba nonton lg katanya malah ratingnya tinggi princess man sampe 20 %

Ada kesalahan di dalam gadget ini