Kamis, 15 September 2011

Preview FanFiction Revenge and Love

Aloha… ^_^ kembali lagi dengan postingan baru dari saya.
Kali ini aku mau buat FanFiction requestan dari Syaoran Rf. Hehe ^_^ sebenernya ni FF udah lama banget dibuat tapi masih belum rampung semua. Daripada syaoran nagih mulu, aku buat preview nya aja yah. Tadinya malah sinopsisnya wkwkwk^^
Chekidot…..
Judul : Revenge and Love!

Synopsis :
»»  READMORE...

Rabu, 14 September 2011

Fan Fiction: I Hate U but I Love U


hwaaa... ini FF buatan dongsaengku april RF
jadi kalo ngerasa ini mirip emang punya dia wkwk... aku sudah izin copas koq^_^
langsung aja chekidot:
happy reading ^^
Cats : Cho Kyu Hyun, Kang Hye Won (Ka iis)---> me ^^

Summary : Kang Hye Won sangat membenci Cho Kyuhyun yang merupakan anggota boyband Super Junior, lalu bagaimana reaksi Kyuhyun?
Burung-burung berkicauan menyambut datangnya pagi. Cahaya matahari pagi menerobos masuk melalui celah jendala kamar, Diatas ranjang berwarna putih berdesain menimalis tampak seorang gadis yang tengah tertidur dengan posisi yang cukup nyaman.
“Tok..tok...tok” terdengar suara pintu diketuk dari luar, “Hye Won, Kang Hye Won bangun sayang sudah pagi, kau tidak sekolah?” teriak seorang wanita paruh baya. Gadis bernama Hye Won itu mulai membuka matanya dengan perlahan. “Ne eomma” sahut Hye Won. “Cepat mandi dan sarapan, arraso?” kata Eomma Kang. “Ne, Arraso Eomma” jawab Hye Won yang mulai 100% sadar dari tidurnya.
Hye Won POV
Hallo perkenalkan namaku Kang Hye Won, panggil saja Hye Won, saat ini aku duduk di bangku kelas 3 SMA Shinhwa. Sejujurnya aku malas datang ke sekolah hari ini. Kalian ingin tahu, kenapa aku malas datang ke sekolah? Baiklah akan ku beri tahu, hari ini disekolah ku akan ada sebuah fan meeting. Mungkin kalian bertanya-tanya apa ada yang salah dengan Fan Meeting itu? Jawabannya tentu saja salah, karena yang datang itu Artis yang paling aku benci disepanjang hidupku selama 19 tahun ini, Kalau yang datang itu Kim Jaejoong dari TVXQ aku pasti akan sangat senang sekali, tapi yang datang malah artis yang aku benci, Cho Kyuhyun. Entah kenapa aku begitu membenci Cho Kyuhyun anggota Boyband Super Junior. Aku membencinya sejak pandangan pertama. Mungkin orang-orang lebih banyak mengalami yang namanya Love at First Sight tapi aku malah mengalami Hate at First Sight pada Cho Kyuhyun yang menyebalkan itu.

»»  READMORE...
Ada kesalahan di dalam gadget ini