Rabu, 22 Desember 2010

Profil Im Joo Hwan

gara-gara nonton film Tempted Again jadi kepincut ma oppa ^_^
langsung aja chekidot profil Im Joo Hwan as Park kyu in Tempted Again





Nama: 임주환 / Im Joo Hwan (Lim Joo Hwan)
Profession: Actor and model
TTL: Korea Selatan,18 Mei 1982
Tinggi: 186cm
Berat : 68kg
Zodiak: Taurus
Talent agency: The Men Management

Oppa yang satu ini pernah bermain di beberapa drama yaitu:
  • What's Up? (MBC, 2010)
  • Hyunhaetan Marriage War (MBC, 2010)
  • Tempted Again (MBC, 2009)
  • Boys Before Flowers (KBS2, 2009)
  • General Hospital 2 (MBC, 2008)
  • Single Dad in Love (KBS2, 2008)
  • Kid Gang (OCN, 2007)
  • Auction House Ep10 (MBC 2007)
  • The Return of Shim Chung (KBS2, 2007)
  • The Snow Queen (KBS2, 2006)
  • Don't Worry (KBS2, 2006)
  • A Love to Kill (KBS2, 2005)
  • Magic (SBS, 2004)

Movie yang pernah dibintanginya :

  • Frozen Flower (2008)
  • Doremifasolatido (2008)
  • Arang (2006)
  • A Millionaire's First Love (2006)
Oppa yang punya senyum manis ini ternyata familiar pernah main di BBF jadi kakaknya Kim Bum. oppa yang baru berusia 28 tahun ini emang berbakat deh kayaknya. mulai berkarir di tahun 2004. pernah main film bareng sukkie di film Do Re Mi Fa Sol La Si Do.....

di film Tempted Again oppa berperan sebagai Park Kyu si tuan perfect datang ke pulau Thamra dengan misi rahasia. sialnya bertemu dengan Beo Jin yang dianggap si pembuat masalah. karakternya yang cool membuat aku berpaling sebentar dari Jae Shin wkwkwk.. ^_^
aktingnya sebagai Park Kyu yang rada jaim dan pinter sebagai detektif walau pertamanya bertepuk sebelah tangan tapi ia tetep jaim walau cemburu banget ama William hehe... tapi emang berjodoh kali yah scene Park Kyu ama Beo Jin selalu romantis, lucu liat mereka berdua...

credit :

12 komentar:

ai mengatakan...

sayangnya (menurutku) dia terlalu kurus, coba lebih berisi dikit kayaknya bakal lebih ganteng, :)
.... pas di bbf aja, kebanting m KimBum yang lebih berisi....

iis RF mengatakan...

wkwk....teh ai gpp kurus yg penting senyumny manies hehe....
krn kurus makany aku suka wkwk....aku kn kurus jg hehe....

(sambil celingak celinguk tkt jae shin dgr hehe....)

Elok Langita mengatakan...

uaah.... oppa yang satu ini bakal main di what's up..

Iya RF mengatakan...

Hadoh2, meuni kebanting gituh.. Heheheheh.. ^___^

cha_sya mengatakan...

oenni...aku follow...gara-gara nemuin oppa ganteng disini :)

Dewi Isn mengatakan...

iya..emang cakep banget si oppa itu..kya kya (jerit2 dulu)
makasih ya udah bahas2 dia :))

cha_sya mengatakan...

manis banget senyumnya ...jadi berpaling sebentar dari Joongki^^

Anonim mengatakan...

Hey! I just wish to give an enormous thumbs up for the nice info you could have right here on this post.
I will be coming again to your weblog for more soon.

Here is my web-site: SEO

Anonim mengatakan...

Whats up! I simply wish to give an enormous thumbs up for the good info you will have right here
on this post. I will likely be coming again to your weblog
for extra soon.

Feel free to surf to my web site :: seminole state college

Anonim mengatakan...

Hey! I just want to give a huge thumbs up for the good data you’ve right
here on this post. I will probably be coming again to your weblog for more soon.


My webpage - local time and weather in seoul korea

Anonim mengatakan...

Hiya! I simply want to give a huge thumbs up for the good info you may
have right here on this post. I can be coming again to your weblog for more soon.


Look into my site - seoul korean bbq restaurant las vegas nv

Anonim mengatakan...

ia q suka banget sams yandari satu ini ^^
senyumnya manis banget bikin q klepek2 deh :D

Ada kesalahan di dalam gadget ini