Rabu, 19 Januari 2011

Rabu, 12 Januari 2011

Rabu, 05 Januari 2011

FanFiction Jae Shin Saranghe part 2

Cihuy ternyata banyak yang suka ma FanFiction buatanku ^_^ hehe… jadi semangat nerusinnya. Mungkin FF awalnya masih bercerita tentang Due Yun bagaimana ia jatuh cinta pada Jae Shin wkwkwk… trus jadi puny aide mo masukin cast tambahan hehe… gebetan baruku Im Ju Hwan. Jarang-jarang ada yeobo dan gebetanku dalam satu cerita wkwk… Cuma dalam mimpi hehe… makanya kuwujudkan mimpi itu wkwkwk… duile bahasanya…. Ngakak aku buat ni FF.
Langsung aja deh keburu di lempar sepatu ama pembaca
Judul : Jae Shin Saranghe part 2
Cast :

Yoo Ah In as Moon Jae Shin
Seo Woo as Kim Due Yun

 Im Ju Hwan as Kim Jun Ho (Im Ju Hwan jadi kakaknya Due Yun hehe ^_^)
Song Joong Ki as Gu Yong Ha
 

Part 2
Due Yun ditolong oleh seorang pemuda tampan, lalu saat ia ingin mengucapkan terima kasih si pemuda itu langsung kabur meninggalkan Due Yun yang masih terlihat kebingungan. Karena sudah merasa lelah berjalan-jalan di pasar dan mengalami kejadian yang tidak terduga. Due Yun memutuskan untuk pulang ke rumahnya. Sesampainya di rumah ia mengendap-ngendap masuk ke kamarnya. Di kamar ia sudah ditunggu oleh pelayannya dan segera mengganti hanboknya. Due Yun menarik nafas lega Karena ia tidak ketahuan. Ah Jin membantu Due Yun merapikan baju dan meriasnya.
Due Yun masih teringat kejadian tadi siang saat ia ditolong oleh pemuda misterius lalu tersenyum-senyum kecil. Ah Jin heran melihatnya dan bertanya “ nona bagaimana? Kau tadi sudah melihat calon suamimu?” Due Yun menggeleng membuat pelayannya tambah bingung. “nona, tapi sepertinya kau kelihatan senang sekali? Ada kejadian apa di pasar tadi?”tanya Ah Jin iseng. Due Yun pun lalu menceritakn kejadian yang menimpanya siang itu dari ia mulai diganggu berandalan dan diselamatkan oleh pemuda misterius.
Ah Jin terus menggoda Due Yun karena melihat mata Due Yun terus berbinar-binar saat menceritakan pemuda misterius itu. “ nona, pasti pemuda itu sangat tampan hingga wajah nona bersemu merah begini” goda Ah Jin. “tidak..tidak seperti itu Ah Jin, dia adalah pemuda yang baik datang disaat yang tepat. Tapi aku tidak sempat mengucapkan terima kasih” jawab Due Yun sedih. “ baguslah nona berarti kau punya alasan untuk bertemu dia lagi” goda Ah Jin. “kau ini, aku bilang bukan seperti itu!” kata Due Yun kesal terus digoda ah Jin. “ aih nona, kau pura-pura aku bisa melihat jelas di matamu. Kau terkena sindrom jatuh inta pada pandangan pertama…” goda Ah Jin. Due Yun makin kesal “ sudah cukup! Bicara apa kau ini?”. Ah jin langsung sadar lalu menutup mulutnya dan langsung buru-buru mengambil baju yang dipakai Due Yun menyamar dan kabur meninggalkan Due Yun di kamarnya. Due Yun memanggil-manggil Ah jin tapi Ah jin blang ia lupa tadi dipanggil nyonya besar.
Tinggalah Due Yun seorang diri di kamarnya. Due Yun terus melamun memikirkan siapa nama pemuda misterius itu dan apakah ia bisa bertemu lagi. Walau keras mengakui semua perkataan pelayannya, Due Yun mulai terpengaruh perasaannya dan bertanya-tanya pada dirinya sendiri, apa ia benar-benar telah jatuh cinta?
»»  READMORE...

Sabtu, 01 Januari 2011

FanFiction Jae Shin Saranghe part 1

Setelah nonton Sungkyunkwan Scandal pasti gregetan karna endingnya gantung. Hehe… bagi Sun Joon dan Yoon Hee mah happy ending. Nah yeoboku masih gak jelas. Hehe.. pengennya mah Jae Shin ketemu cintanya dan hidup bahagia. Walau di novelnya Jae Shin menikah ama Due Yun Cuma kurang greget aja pengen baca tuh novelnya.. Trus gak rela juga kalo yang jadi Due Yun itu Ha Ji Won walau Ha Ji Won aku suka juga tapi gimana gitu. Gak rela aja.
Jadi akhirnya kuputuskan buat FanFiction ini. Hehe berhubung ini FF pertama aku. Mianhe yah kalau banyak kekurangan. *sadar diri sebelum dikritik orang wkwkwk… ^^
Jyaahhh lama bener kata sambutannya.. langsung aja deh.
FanFiction dengan judul Jae Shin Saranghe ^^
Cast :

Yoo Ah In as Moon Jae Shin


Seo Wo as Kim Due Yun ( sebenarnya pengennya aku yang jadi tunangannya Jae Shin hehe… ^^)

Setelah lulus dari Sungkyunkwan Jae Shin mendapat promosi menjadi kepala Inspektur Polisi. Jyah keren amat yah Jae Shin. Perjalanannya cintanya yang bertepuk sebelah tangan membuat Jae Shin tidak mau memikirkan tentang cinta lagi. Cuma kelemahannya yang takut wanita membuat dia tidak mau menjalin suatu hubungan apapun dengan seorang gadis. Hal itu membuat geram ayahnya yang ingin segera menimang cucu. Setelah kehilangan anak pertamanya menteri Moon sangat berharap pada anak keduanya Jae Shin. Jae Shin yang sekarang sudah lebih penurut disbanding dulu saat masih suka menjadi HongByukSeo. Jae Shin pun telah berjanji pada ayahnya untuk tidak muncul lagi sebagai HongByukSeo.
Cuma satu yang tidak bisa Jae Shin penuhi dari keinginan ayahnya yaitu menikah. Karena menteri Moon sudah pusing melihat kelakuan anaknya yang selalu menolak perjodohan. Setiap kali ayahnya mempertemukannya dengan putri koleganya, Jae Shin selalu tiba-tiba menghilang. (aku tahu … aku tahu pasti dia lagi cegukan tuh trus ngumpet diatas pohon wkwkwk…. ^^)
»»  READMORE...
Ada kesalahan di dalam gadget ini