Selasa, 19 Oktober 2010

Piku2 Sungkyunkwan Scandal Lesson 15

hwwwaaaaa..... sebel... kualitas gambar yang di download kurang bgs.
krn inetnya lemot jd begini nih. karena banyak yang request langsung aja diliat
spoiler SKK Lesson 15. untuk pertama kalinya Sun Joon tahu klo Yoon Hee cewe'
^_^ langsung aja chekidot.......














































































Sun Joon terkejut sekali .... ^_^


7 komentar:

iis RF mengatakan...

hehe... spoilernya langsung loncat ke lesson 15.
^_^ klo ada yang mo lihat piku episode sebelumnya bilang yah.

ntar klo sempet aku posting.
klo ga da jg gpp .

tunggu aja sinopsisnya di blog PD ^_^

mici 'Ka_Dek' mengatakan...

mie mao dari episode 7-14
wkwkwkwkwk
@dilempar mbak iis pake sandal dech..


boleh ea?
^^
previewnya dong mbak
@dilempar pake sepatu

gak mudeng mbak law cuma liat gambar...

Ari RF mengatakan...

wahhhh episode ini yong ha dan jae shin ada sneyumnya ya wkwkkwkwkw, itu yoon hee nangis, jae shin tahu ya?? wkwkwkkw gimana ntu sun joon tahu YH ce, itu adiknya inso sakit napa ntu hahahhahaha

enNa -JusTone- mengatakan...

degdegdegdeg
pasti lansgung berusha jaganin Yonghe dr inso..
Semangat ya IS uat sinopsis SKK nyaaaaaaa

Anonim mengatakan...

ikut deg2an liat spoilernya hehehe makasih ya

ibu-ibu yang suka drama korea mengatakan...

waaaah makasih spoilernya tp episode 10-14 nya jg dong please.......:)

iis RF mengatakan...

hehe.... iya bu aku ngerjain sinopsisnya dulu yah ^_^

Ada kesalahan di dalam gadget ini