Selasa, 26 Oktober 2010

Piku2 Sungkyunkwan Scandal Lesson 17

hehe... langsung loncat yah piku2 nya ke lesson 17 yg baru tayang semalam.
disini lucu banget. ada scene yang sun joon pengen megang tangannya yoon hee trus ngasih kata-kata cinta yang diselipin di buku perpustakaan. hampir aja diambil orang lain wkwkwk....
akhirnya tulisan terakhir kata cinta, saranghae ^_^
di episode ini sun joon berusaha mencium yoon hee. pertama gagal karena muncul Hwang mengganggu. kedua karena mereka pake topi jadi terhalangi. yang ketiga baru berhasil di akhir episode. sun joon buka topinya yoon hee dan juga dia.  akhirnya berhasil juga Sun Joon wkwkwk....
ada lagi su joon membelikan cincin untuk yon hee, dia sendiri juga pake cincin ... so sweet.... >_<
langsung aja yah chekidot.....














































































































sun joon kaget mendengar pembicaraan yong ha dan jae shin


2 komentar:

Ari RF mengatakan...

wkwkkwkwkw, jaid ketahuan ama jae shin n yong ha ni?? ya ampoun sedihnya jae shin huwaaa !_!!!! gomawo ya iis ^__^

iis RF mengatakan...

gak tau... juga pas sun joon denger suara langsung tbc. kayaknya nggak.
tp sun joon kaget krn tau geum dong ji sa itu ada kaitannya ma noron.
di ep selanjutnya jae shin ma sun joon terlibat pertengkaran. jae shin yang kasihan ternyta ayahnya mendukung noron dan bilang itu untuk dirinya haha... poor jae shin.
tapi dia kayaknya curiga sun joon ma yoon hee pacaran. genk nya won tak aja gosipin sun joon ma yoon hee wkwk...
^_^

Ada kesalahan di dalam gadget ini