Rabu, 27 Oktober 2010

Piku2 Sungkyunkwan Scandal Lesson 18

hwa... ni episode sedih nian. trus ternyata Cho Sun jago beladiri juga ampe bertarung ma jae shin.
atu lagi diakhir episode yoon hee menemukan tempat persembunyian geum dong ji sa, si anak buahnya in so mengintai dan akhirnya tahu tempatnya. in so mengerahkan pasukan bahkan lapor ke bapaknya tentang tempat geum dong ji sa. yong ha gak sengaja melihat pasukan in so lalu ngadu ke teman-temannya. eh sun joon ma jae shin bahu membahu menyelamatkan yoon hee. jae shin akan berusaha menghalangi pasukan, sun joon menyelamatkan yoon hee. hwaaa... T_T gak rela jae shin jadi tumbal....
yoon hee berhasil mendapatkan geum dong ji sa lalu ada orang masuk ternyata sun joon. sun joon langsung memeluknya. pada saat  yg sama jae shin lagi bertarung dan kepala pasukan menyabetkan pedangnya ke jae shin...
hwwaaa.... gak rela klo sampe tuh jae shin luka parah apalagi mati. abis dia dikepung pasukan yg jumlahnya banyak....
langsung aja nih spoilernya.... chekidot...





















































































































di saat sun joon lagi asyik pelukan, jae shin sedang terdesak dan disabet pedang ama pasukan yang mengepunya T_T


10 komentar:

ooppie mengatakan...

hiks . hiks . . kasian amat si jae shin ..

mici 'Ka_Dek' mengatakan...

jae shin pata hati ea mbak/ liat YH pake cincin kayak SJ..
vi napa cincinnya di lepas ma YH, taw dah di kasih th SJ law ayahnya yg bunuh ayah YH?
napa cho sun nyamar pake hitam2 kyk jae shin?
sumpirrrrrr penasaran ni

Apni RF mengatakan...

iis kayaknya Jae sin akan bernasip sama kayak bi dam

Ari RF mengatakan...

huwaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, kenapa harus ada bidam kedua nggak rela, kenapa cho sun begitu? dia mata2nya menteri HA ya?? kok bisa beladiri juga, ni sun joon mau dibejek2 apa, nggak tahu temannya lagi kesusahan !_!

enNa -JusTone- mengatakan...

hikshikshiksssssssssssssssssssssssssssssssssss
ga tegaaaaaaaaaaaa
jae shin sinih2 enNA bantuin non jokin penjahat2nya...

Anonim mengatakan...

aku dari awal2 ngeliat jaeshin kaya ngeliat bidam ..
uhhmm,, kasiann ..

-hayu

Anonim mengatakan...

TIDAK jangan Q g rela.....


Jae Sin kan idolaQ...

Anonim mengatakan...

aku kok suka gu yong ha yaaaaaaa???????? *ga normal*
- LALA

Anonim mengatakan...

eh,bukan maksudku menghina sesama fans gu yong ha,cuma tiap baca recaps film ini semua pada suka moon jae shin.pizzzzzzzzzzz!!

inggie san mengatakan...

jae shin!!oppa jae shin luv uuuuuuu
baru kali ini gua cinta sama pemeran lain alias bukan peran utama!
abiss keren sih jae shin,ganteng,cool,stia lagi,lugu juga!hihihihihi

Ada kesalahan di dalam gadget ini