Kamis, 21 Oktober 2010

Piku2 Sungkyunkwan Scandal Lesson 7

hehe... klo kemarin aku share SKK lesson 16. sekarang aku mo balik dan share piku-pikunya lesson 7.
salah satu kesukaanku karena disini qta liat klo Yoon Hee mulai suka Sun Joon. keliatan juga si Ha In So cemburu banget ma Kim Yoon Shik karena gisaeng pujaannya Cho Sun tertarik ma Kim Yoon Shik.
saat final malah Ha In So saking emosinya sampai meneteskan air mata wkwkwk...
satu lagi di akhir episode Yoon Hee cemburu liat Sun joon ma hyo eun yang disangkanya lagi ciuman padahal Hyo eun memakaikan ikat pinggang hadiahnya ke Sun Joon. lagi cemburu eh ketemu Byung Chon dan berantem.
terus Yong ha yang ngeliat Yoon Hee membersihkan diri menyuruhnya melepaskan baju dan mencucinya. Yoon hee sih bilangnya ia punya bekas luka makanya tidak mau memperlihatkannya pada orang lain, jadi yong ha menunjukkan tempat rahasia Yoon Hee bisa bebas mandi.
nah disitu tuh ntar Jae Shin gak sengaja ngintip karena tempat itu juga tempat rahasianya Jae Shin. wkwk...
^_^ langsung aja deh chekidot.....













































































































liat tampang kaget jae shin wkwkwk....

3 komentar:

iis RF mengatakan...

episode selanjutnya ngakak abis liat usaha jae shin yang berusaha biar gak cegukan di depan Yoon Hee. wkwkwk....
abis ini jae shin selalu melindungi yoon hee..... *bikin cembokur aja nih ^_^

Anonim mengatakan...

huaaaaaaaaa... jae shin..
lope u so much *pletaaakk
di jitakin kak iis. hihi...

daku gak sabaran menunggu kelanjutannya..

nafilah. (akhirnya bisa juga ninggalin jejak disini)

Anonim mengatakan...

hehehe selanjutnya udah kebayang seruuuu.... ;)

Ada kesalahan di dalam gadget ini