Rabu, 29 September 2010

piku2 dong yi episode 56 spoiler

wah sehabis He Bin meninggal masalah gak kunjung berhenti.
ada banyak intrik politik antara partai soron yang mendukung PM Yun dan partai noron yang mendukung P. Yeoning.
langsung aja chekidot......
























































































mianhe aku posting piku-pikunya aja dulu penjelasannya kapan2 di update lagi. gak kuat ngantuk.
berhubung besok aku mo off ga main internet jd takut kelamaan.
intinya jang muh yul meyakinkan ratu. pokoknya episode ini menegangkan apalagi saat cha cheon soo menembakkan panah, dan kedua kainya ngancem jang muh yul. mau tidak mau saat rapat dewan istana jang muh yul membela dong yi, partai soron pada terkejut. dong yi milih calon isteri untuk P. yeoning sendiri. anak dari murid gurunya yeoning juga. (gak tau deh itu upacara apa? tp ada anak gadis ciliknya juga. masa kecil2 nikah ckck... sori gak nyambung udah malem sih. ) mianhe ^_^

9 komentar:

mici 'Ka_Dek' mengatakan...

mbak iis mie orang pertama com com loh,
10 menit setelah mbak post,
mie suka suka sekali,
makasieh ea mbak,
lopa lopa dech

Ari RF mengatakan...

wahhh ini ta, calon istri yeoning hahhahaa, kecil2 kok jadi manten kwwkwkkw, gomawo iis

princess kristie mengatakan...

mb, ne si Ratu jahat g ea k Dong Yi..????

kasian dech masa baru lepas dari Hee Bin langsung berhadapan dengan pendatang baru si Ratu In Won..

tsk...tsk...tsk...

Yulia mengatakan...

Mohon perhatian: Babak dong yi vs ratu in won sdh d mulai..
Tenk tenk tenk tenk..

Forex Trader mengatakan...

haha kayanya sih ga jahat cuma menjengkelkan sok pinter kayanya

iis RF mengatakan...

emang ratu inwon ga jahat cuma sok pintar.
ari iya itu calon istri yeoning

anggi mengatakan...

wow....dong yi nya bagus,,,, makasih mbak.....

Anonim mengatakan...

makasiih piku2 na..
loph it.. :).. yeoning ma pm yun msh dket ga yah??
ga mw kalo prsaudaraan mreka trpecah...

Mira Claudine mengatakan...

huwah .... kecil2x nikah???? waduw kaia apa rumah tangganya orang masi kecil gtu...? Hahaha aneh jg ya org jaman dlu anak kecil uda disuru menikah kasian amat ya? Ckckckckck

Share it