Kamis, 26 Agustus 2010

spoiler dong yi kembali ke istana

dah lama gak update ni blog. tadi abis nonton dong yi episode 45 ngakak abis liat sukjong dan anaknya. trus rada sedih juga liat episode 46. tapi akhirnya Dong yi kembali ke istana. gara-gara ibunya lady Jang nyuruh orang buat bakar kediaman dong yi niatnya mo melenyapkan dong yi tapi malah buat sukjong memutuskan untuk membawa dong yi masuk ke istana. chekidot nih piku2 dong yi mau masuk istana....








5 komentar:

mici 'Ka_Dek' mengatakan...

mba iis berarti dah nntn episd 43 sm 44.
kasih reviewny aja dong.
plz

april rf mengatakan...

ka iis nonton dong yi dmana?
kalau mau bales d cbox aku aja ya, mianhe ngerepotin, hehe

Evie RF mengatakan...

Aku jg pengen bisa nonton.. tp g tw caranya.. cman bsa bca sinopnya.. hiks.. :(
itu dong yi bjunya baru lg yah.. keren.. heu..

iis RF mengatakan...

@mici'ka_dek: episode 43 baru nonton sebagian. 44-46 dah nonton tapi gak ada subnya. jadi nontonnya pake bahasa kalbu. :P

@april:aku nonton dong yi di drama sub, drama crazy, drama sweety juga ada. banyak dong yi mah.

@evie: iya bajunya baru lagi. seneng deh ngeliatnya.

Ari RF mengatakan...

betul bajunya baru lagi, jadi suka deh hehehe, gomawo ya iis, dong yi ayo fighting, pangeran yi geum pake bajunya jadi ingat sukkie di hwang jin yi wkwkkwkw

Ada kesalahan di dalam gadget ini