Kamis, 12 Agustus 2010

Pikku-pikku spoiler dong yi episode 40

Dong Yi pergi dari istana?
yup... di episode 40 ini dong yi punya misi rahasia, dia keluar dari istana untuk menyelidiki sesuatu. Sebenernya udah minta izin sama Ratu Inhyeon. kalau mau baca sinopsisnya baca aja di blog mba Tirza.
langsung aja deh kita liat pikuu-pikkunya.
selamat menikmati  yah :) hehehe.... kue kali....
dong yi dalam perjalanan menuju kediamannya.
lagi ngerencanain apa neh lady Jang?

apa yang lagi dipikirin dong yi yah?
dong yi minta izin sama ratu inhyeon untuk holiday ke luar istana
ini pasti si jang jae hee... bukannya dia lagi di pengasingan yah?
ratu melapor ke sukjong kalau dong yi minta izin keluar istana
dong yi pergi, anak buahnya panik.....
dong yi suka banget yah nyelinap keluar kali ini pakai baju pas jadi pelayan di biro musik

cha cheon soo lagi ngapain yah? menyelidiki apa?

senyumnya manis.....
sisanya menyusul yah.... :D

credit: www.dramasub.com

2 komentar:

iis RF mengatakan...

wah hahaha.... ternyata gambarnya gak urut....
mian yah. ntar kalo ada waktu aku edit.

ari rf mengatakan...

jangan2 ni ratu jang mau ngebunuh ratu inhyeon :(

Ada kesalahan di dalam gadget ini