Jumat, 27 Agustus 2010

piku2 dong yi episode 43 spoiler

karena ada yang request jadi aku share deh piku dong yi episode 43. ceritanya sedih.
dong yi ketahuan oleh Sukjong menolong Gwe Do Ra. chekidot ini pikunya :
Cha Chon Soo telat datang, dia kaget setelah tahu dong yi juga ada di sana 


Sukjong minta klarifikasi dong yi tapi dong yi diam tidak menjawab


dong yi dibawa untuk dimintai keterangan
Sukjong masih shock kayaknya....

officer Cha dan Seo yong gi mengejar dong yi ke tempat pemeriksaan.

Lady jang senang rencananya berhasil
Lady Jang ingin tahu apa yang akan Dilakukan Sukjong
Cha Cheon Soo memohon agar Seo Yong Gi tidak melapor pada raja, biar semua kesalahan dia yang nanggung demi pangeran Yeong Su.
Dong Yi dimintai keterangan tapi ia menolak bicara, ia ingin memberi tahu Sukjong dulu baru ia akan menjawab pertanyaan Ja Muh yul (bener gak tuh namanya?)

Cha Cheon Soo menghadap raja dan menceritakan kalau gwe Do Ra teman kecil Dong Yi.


Dong Yi datang untuk memberi tahu Sukjong semuanya sendiri.



sisanya menyusul... kalo ada soalnya aklu DL episode 43 belom semua ^_^

3 komentar:

iis RF mengatakan...

di episode 43 sedih tapi episode selanjutnya lebih sedih karena dong yi kehilangan pangeran Yeon Su dan diusir dari istana.

tapi pertengahan akhir lumayan happy karena dong yi hamil dan melahirkan pengeran Yi Geum.

tunggu review selanjutnya yah ^_^

mici 'Ka_Dek' mengatakan...

mbak iis makasiehhh buanyak ea.
tolong lanjutanny ea mbak.
mie.paredonk

iis RF mengatakan...

@mie:lanjutan ep 44 dah ada tuh. yg 43 msh blm kelar. aku dpt link dl yg cepet tp di raw japan. 1episode cuma 130MB.tp ga da subnya.
sub englishny dl trpisah.engsub 43 dah dl.videony blm kelar.

yg ep 45

Ada kesalahan di dalam gadget ini