Sabtu, 29 Mei 2010

tulisan keduaku

aneh bin ajaib....
udah lama buat ni blog cuma rada males nengok blog sendiri...
kenapa? karne aku lebih suka mampir ke blognya teh nana, k put, yoora, saa, dan lain-lain di my beloved rainbow family. pas browsing pertama kali yang aku kunjungi pasti blognya teh nana, abis seru penasaran pengen liat postingan teh nana.

tapi pas liat blognya yuki keren....
dulu waktu zaman smp aku juga pernah punya hobby nulis cerita....
nah setelah membaca blog yuki jadi pengen deh nulis cerita2 yang dulu dan juga novel yang pernah aku buat. sampe sekarang belom selesai juga. tpi setidaknya daripada nulis sinopsis film yang beda dari yang ditulis temen2. mending posting aja cerita yang dulu2 udah pernah dibuat.
yah menuh2in postingan di blog ku. masa udah 2 bulan baru posting 1 doang yaitu tentang PBM. itu juga materi kuliah.... hehehe...
jadi sekarang harus semangat... minggu ni juga lagi musim UAS di kampuz
tapi keterampilan menulis kalau gak dipakai maka akan membuat jadi tumpul, ngerasa seh... yah itung2 latihan nulis skripsi... sekalian refresing.
mohon doanya yah teman2.
see u dengan postingan terbaruku... (entah kapan? ^_* )

Tidak ada komentar:

Ada kesalahan di dalam gadget ini